スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

【調理】外国人の考えた寿司ケーキ 

すしケーキ
さあ、おいしい寿司ケーキを作ってみようか。今日のお料理の先生は、外国の人なんだ。外国人だからといっても寿司に対する情熱は、我々日本人と一緒なわけなんだ。ただし材料がちょっと、ナッツとかチーズとかに生鮭をあわせるとかいう西洋の風が吹き荒れているわけなんだけども、中身はご飯が詰まっているので、食えないことはないと思うんだ。

【おいしい寿司ケーキの作り方】
エキサイト翻訳版レシピ

どこからどうみてもデコレーションなケーキなんだけども、実は寿司だというそんな和洋折衷の風を、君の家にも取り入れてみればいいと思うんだ。

(この情報は和の心に酔いしれろさんのところで知りました)
スポンサーサイト


なんか食べてみたいなあと思った
[2006/09/06 22:23] D [ 編集 ]

押し寿司?
[2006/09/07 00:20] 他校生 [ 編集 ]

醤油が見当たらないけど、そのまま食べるのかな。
[2006/09/08 21:54] 焼きオニギリ [ 編集 ]

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://korokorozaeega.blog54.fc2.com/tb.php/136-c8026cb5








上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。